廣州:不因疫情降低5G建設速度
來源:中國證券網  作者:  發布時間:2020-03-06 16:30:30

原標題:廣州:不因疫情降低5G建設速度

摘要
【廣州:不因疫情降低5G建設速度】“確保不因疫情降低通信網絡運行質量,不因疫情降低5G建設速度。”在3月6日上午舉行的廣州市第33場疫情防控新聞通氣會上,中國鐵塔股份有限公司廣州市分公司黨委書記、總經理陳禹平介紹說,當前,廣州鐵塔公司已經全面復工,產業鏈合作單位復工率達到90%以上。(中證網)

  “確保不因疫情降低通信網絡運行質量,不因疫情降低5G建設速度。”在3月6日上午舉行的廣州市第33場疫情防控新聞通氣會上,中國鐵塔股份有限公司廣州市分公司黨委書記、總經理陳禹平介紹說,當前,廣州鐵塔公司已經全面復工,產業鏈合作單位復工率達到90%以上。

  廣州移動副總經理魏力介紹說,廣州移動已于2月3日全面復工。關于今年發展的重點,魏力說還是5G。目前,廣州移動已開通6048個5G基站,預計到今年年底,廣州移動將開通9152個5G基站。結合廣州區域特色“一區一主題”打造具有屬地特色的5G應用標桿區。公司聯合13家科研單位、高校、垂直行業龍頭集團等創建5G聯合創新實驗室,助力廣州成為網絡設施完備、應用場景豐富、產業集聚明顯的全國5G標桿城市。

  廣州聯通副總經理周劍明表示,在網絡保障方面,防疫時期,廣州聯通出動5000余人次,為全市超過1000個重點場景提供多重網絡保障。其中僅用48小時完成了廣州“小湯山”醫院現場勘查、設計和5G網絡部署開通,廣州聯通計劃今年廣州上半年5G基站建設超過8000個。

相關閱讀
熱門新聞
原標題:廣州:不因疫情降低5G建設速度摘要 【廣州:不因疫情降低5G建設速度】“確保不因疫情降低通信網絡運行質量,不因疫情降低5G建設速度。”在3月6日上午舉行的廣州
原標題:國家發改委:物流企業復工率超6成 復工形勢持續向好  在今天(6日)上午舉行的國務院聯防聯控機制新聞發布會上,國家發展改革委副秘書長高杲介紹,截至2月底,全國物流企業復
原標題:《本港樓市》經絡:如美再減息HIBOR或向下,選用H按客戶增  香港一個月銀行同業拆息(HIBOR)最新報1.19%,已連續回落八個交易日,并重返去年3月1日即一年前的低位?! 【綈唇易?/div>
【信息量超大!最高層再度發聲 釋放9大信號!5G再成重點 9大行業迎風口】據央視新聞,中共中央政治局常務委員會3月4日召開會議,研究當前新冠肺炎疫情防控和穩定經濟社會運行重點工作。中共中央總書記習近平主持會議并發表重要講話。(券商中國)
【央行等六部門聯合印發《統籌監管金融基礎設施工作方案》】為加強金融基礎設施建設,統籌監管重要金融基礎設施,提高服務實體經濟水平和防控金融風險能力,經中央全面深化改革委員會第十次會議審議通過,人民銀行、發展改革委、財政部、銀保監會、證監會、外匯局日前聯合印發了《統籌監管金融基礎設施工作方案》。(央行網站)
 繼1月完成融資總額激增,特別是境外融資大爆發后,2月受疫情影響,境外融資大幅回落,40家典型房企完成融資總額大跌?! 〔還?,從整體房企發布的融資公告情況看(包括已完成發行和
 又一造謠者被罰!因編造證監會主席相關謠言,牟致華被開具20萬元罰單?! ≈ぜ嗷嶙钚路⒉嫉男姓ΨJ橄允?,牟致華因編造了內容為“據外媒報道,新任證監會主席緊急上書,建
原標題:中方稱將繼續為維護世界糧食安全作出積極貢獻  聯合國人權理事會第43屆會議4日舉行同糧食權問題特別報告員互動對話。中國代表發言呼應報告員觀點,指出全球糧食體系